Общество

Росавиация открывает полеты. В какие страны?

Росавиация открывает полеты. В какие страны?

В скором времени граждане смогут летать в Турцию из 45 российских городов. Перемены вступят в силу со следующей недели. Об этом сообщает корреспондент Hacker News со ссылкой на информацию на сайте Росавиации.

«Увеличено количество российских городов, из которых разрешено выполнение регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок в Турцию», — говорится в публикации.

Там же уточняется, что с 12 июля текущего года авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 российских аэропортов. Речь идет про такие города, как: Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Южно-Сахалинск и др. А еще расширен список городов на территории Турции.

Напомним: ранее стало известно, что российская сторона возобновляет авиасообщение с еще несколькими странами, в том числе и с Турцией.

Пресс-служба кабмина информировала, что по итогам визита делегации из России в Турцию и в соответствии с заключением российских специалистов было принято решение о целесообразности восстановления регулярного и чартерного авиасообщения с этой страной с 22 июня текущего года.

Лента новостей

To Top