Общество

После ЧП в Геленджике возбуждено дело

После ЧП  в Геленджике возбуждено дело

После происшествия в гостинице в Геленджике, в результате которого пострадали люди, было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает корреспондент Hacker News со ссылкой на информацию на сайте Следственного комитета России.

Следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело после хлопка газа на территории гостиницы (ч.1 ст. 109 УК РФ — «причинение смерти по неосторожности»).

Инцидент произошел утром. Согласно версии следствия, в помещении, которое находится на первом этаже гостиничного комплекса в Геленджике, случился хлопок газа. Из-за произошедшего погиб один человек, еще 5 граждан пострадали. Они доставлены в медучреждение.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю ранее сообщили, что после прибытия на место ЧП первых подразделений МЧС было установлено, что на месте происшествия повреждено остекление и внутренние конструкции первого этажа. Люди были эвакуированы. «Предварительная причина — взрыв бытового газа. Дом газифицирован», — также говорится в сообщении МЧС.

Лента новостей

To Top