Спорт

Матыцин поздравил Сидорову и Угуева с медалями

Матыцин поздравил Сидорову и Угуева с медалями

Глава Минспорта России Олег Матыцин поздравил российскую спортсменку Анжелику Сидорову с серебряной медалью на Олимпийских Играх. Она завоевала серебро в прыжках с шестом. Об этом сообщает корреспондент Hacker News со ссылкой на комментарий министра, опубликованный на сайте ведомства.

Министр считает, что спортсменка показала на ОИ большое мастерство.

«Развязка финала выдалась драматичной. Наша спортсменка, безусловно, заслуживала того, чтобы выиграть «золото», просто удача в этот день была на стороне американки. Поздравляю тренера Анжелики Светлану Абрамову и Всероссийскую федерацию легкой атлетики с олимпийской серебряной медалью», — добавил он.

Заур Угуев выиграл золото Олимпиады в вольной борьбе в весовой категории до 57 кг.

Олег Матыцин поздравил его с победой. «Завур выиграл Чемпионаты мира 2018 и 2019 года, и мы все надеялись на его успешное выступление на Играх в Токио. На пути к финалу наш спортсмен провел несколько ярких поединков, не раз буквально вырывал у соперников победу на последних секундах схваток», — отметил министр.

Он также добавил, что в финале российский спортсмен стойко выдержал сопротивление сильного соперника из Индии и уверенно выиграл свою первую олимпийскую золотую медаль.

Лента новостей

To Top